keeper_dungeon: (Default)
[personal profile] keeper_dungeon
Было же так, жили раньше люди без знания по традиции и верили царям да в завещенное. Пока один да другой мудрец не придумали что можно все так устроить чтобы не было обиженных и всем было еда и питье. Книгу многомудрую написали эти мудрецы и многие кто прочел то заклятие одурманились и уверовали. Так появился коммунизм и прочий левизм.
И в самой первости победил коммунизм книжный, и возрыдали консервы (что раньше правили заправляли и беды не знали) и ужаснулись националисты и прочий ку-клу-клан, чуя неминучую гибель от книги и всеобего интернационализму и воздаяние за стяжательство и алчность. И узнав про скорую погибель заклинанием древним и деньгами кровавыми вырастили они змея лютого и дали имя ему фашизм и направили его биться с коммунизмом и дрались они пять годков как один день, народу полегла рать ратей, счесть нет никакой возможности. Но как не силен был змей тот, пал и он, но ранил смертельно коммунизм и всякий левизм и стала сила его убывать год от года. Пока не убыла совсем. А коли где убудет так в другом месте прибудет и прибыло в глобализме, поднялся он на над царствами и царями и сказал Мамона, верховный бог его, все куплю за злато и казалось всем что будет так и многие уверовали в силу его неминучую и признали его власть на собой. Но дана была власть ему на полвека, только о том не знал да не ведал никто.
Хотя и обещал Мамона богатства, лукавы были те слова. Многие же напротив стали бедны, иные потеряли стада свои и поля или какое ремесло у них было и пошли по миру побираться подаянием милостивых людей. Златоустными речами обманул Мамона людей, обещал поправление и исцеление, да чем больше меда была в устал, тем меньше вера ему была.
Случилось же затем следующие, люди заметались и вспомнили про похороненный было национализм и консерватизм. Достали из могилы и отмыли так что стал он вроде как живой и даже могет немного, хотя и не складно, речи складывать. И сказали фарисеи и прочие мудрецы спасемся и прочих спасем сим мертвяком. Поверьте в него народы, сказали фарисеи, и было так. Большие надежды и неисчислимые беды принес оживленный мертвяк. Войны, мор и гонения случились по всей земле. Так что возопили люди что волки от лишений. Но и на том история не кончилась, а только началась.

Profile

keeper_dungeon: (Default)
keeper_dungeon

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:47 am
Powered by Dreamwidth Studios